POLÍTICA DE PRIVACIDAD

by - 12:16




Protección de datos de carácter personal según la LOPD 

Marta Lobo, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: Marta Lobo, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Marta Lobo.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Marta Lobo. 
Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta. 
Marta Lobo adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos. 
El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@martalobo.es.
El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Marta Lobo.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? 
En Marta Lobo, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.martalobo.es, con las siguientes finalidades: 
  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de Marta Lobo, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio. 
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en Marta Lobo.
  3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de Marta Lobo.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente. 
Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos. 

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo: 
  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Marta Lobo, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación. 
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto. 
En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios. 

Destinatarios

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Marta Lobo, salvo obligación legal. 

Datos recopilados por usuarios de los servicios 

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Marta Lobo no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD. 

Retención de datos en conformidad a la LSSI 

Marta Lobo informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. 
La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales. 

Derechos propiedad intelectual Marta Lobo 

Marta Lobo es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.martalobo.es y los servicios ofertados en el mismo.
No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.martalobo.es sin el consentimiento previo y por escrito. 

Propiedad intelectual de los contenidos alojados 

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Marta Lobo y, en particular de: 
  • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros. 
  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de www.martalobo.es, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio. Para ello, me reservo los derechos de borrar cualquier comentario que atente contra las normas de este blog. Asimismo, en ningún caso seré responsable de las opiniones que los usuarios puedan dejar.
  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros. 
  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos. 
  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado. 

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. 
El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet. 
El usuario indemnizará a Marta Lobo por los gastos que generara la imputación en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva. 

Exclusión de responsabilidad

“Marta Lobo” no será responsable en ningún caso de los perjuicios o daños de cualquier tipo que pudieran ocasionarse por la visita a este blog, ya sea por error u omisión en los contenidos o por la transmisión de algún programa malicioso que se produzca a pesar de haber tomado las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. 

En el caso de los enlaces a webs externas de terceros que puedan citarse en los contenidos de “Marta Lobo”, se hará exclusivamente a modo de ejemplo. En ningún caso se ejerce por esta parte ningún control de dichas webs, no existiendo responsabilidad al respecto.

Legislación aplicable y jurisdicción

Estas condiciones legales se han redactado en virtud a la ley española. En caso de conflicto en la interpretación de las presentes condiciones, la jurisdicción competente será la del domicilio del comprador y, subsidiariamente, los Juzgados de Vitoria-Gasteiz. 

Modificación del contenido del aviso legal

Estas condiciones podrán ser modificadas en cualquier momento, atendiendo a la evolución de este blog y los contenidos en ella ofrecidos. En este caso, se informará a los usuarios de dichas modificaciones mediante aviso en la página principal.

Protección de la información alojada 

Marta Lobo realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. 
Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Marta Lobo, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. 

Comunicaciones comerciales 

En aplicación de la LSSI. Marta Lobo no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. 
En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, www.martalobo.es sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Marta Lobo que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. 

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente o en info@martalobo.es.

You May Also Like

0 COMENTARIOS